OLIO & POMODORO

Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata all'olio extravergine di oliva e al pomodoro sardo.

L'olio sardo e il pomodoro due prodotti importanti e indispensabili in cucina

L' olio extravergine di oliva, che abbiamo scelto, è un olio di Qualità non piccante che potete acquistare in bottiglia da 0,75 cl , da 1 litro in lattina e su prenotazione in latta da 5 litri.

Il Pomodoro lo trovate nella forma del pelato, tagliato a cubetti o passata e anche il pomodoro secco sotto sale.

I prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

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PROVERBIO SARDO
Candu proit faa cun lardu: ( "Quando piove fave con lardo" )





    Olive in salamoia al naturale, senza l’aggiunta di alcun conservante, coltivate     

    nell’area di Gonnosfanadiga (Sud Sardegna), a spiccata vocazione olivicola.










    Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio

    Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.


    Bottiglia LT 0,75 olio extravergine di oliva Spendula







    Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio

    Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.



    Lattina da 1 litro di olio extravergine di oliva Spendula






    Come da tradizione sarda, i Pomodori secchi. .

    100% Prodotto Sardo.










     Pomodori pelati, conserve Terra Preziosa.

     Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.

     100% prodotto sardo








     Polpa a cubetti, conserve Terra Preziosa.

     Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.

     100% prodotto sardo








     Passata di pomodoro, conserve Terra Preziosa.

     Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.

    100% prodotto sardo








     Sugo alla Campidanese

     Preparato secondo la ricetta tradizionale del nostro paese, il nostro sugo alla

    campidanese è profumato, ricco e gustoso.

     Ingredienti semplici e di qualità che mescolati assieme creano un sugo

    caratteristico e dal sapore unico




    Sugo al basilico.

    Il nostro sugo al basilico è semplice e gustoso, preparato col basilico

    appena colto dai nostri campi e con pomodori coltivati in sardegna, con

    l’aggiunta del nostro olio extravergine di oliva.






    I carciofini sott’olio marinati “Bocconcini del Re” sono preparati con il carciofo

    spinoso sardo, il re del carciofo in Sardegna.

     Hanno un gusto deciso e intenso.

     Noi li consigliamo come aperitivo, per assaporarne il gusto autentico. .






    I carciofini sott’olio marinati “Gesuino” vengono preparati con il carciofo violetto.

    Carciofo dolce e versatile, che sottolio mantiene tutta la sua croccantezza e il

    gusto autentico.

    È ideale come antipasto, ma può essere utilizzare anche come contorno..






    Uno sfizio, un contorno, un condimento: i nostri sottolio sono tutto questo e anche

    di più!

    I carciofi che utilizziamo sono tutti di nostra produzione e vengono raccolti e lavorati

    interamente a mano.

    



I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.

I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.

il suo gusto unico e inconfondibile è racchiuso in questa antica ricetta.

Vasetto da 280 grammi






I carciofi ricetta contadina Campus sono freschi, appena scottati e trasformati in un

contorno o un antipasto appetitoso seguendo un’antica ricetta di campagna.

Si sposano perfettamente con la salsiccia, il pecorino e il fragrante e tradizionale

pane carasau.





L’antipasto Barbagia Campus è una vera delizia che porta in tavola sapori d’altri

tempi, comprende: carciofi, cardi selvatici, funghi e olive sarde, tutti conservati

sott’olio, che si fondono in una combinazione unica di aromi e profumi.




Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com