Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata all'olio extravergine di oliva e al pomodoro sardo.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
L'olio sardo e il pomodoro due prodotti importanti e indispensabili in cucina
L' olio extravergine di oliva, che abbiamo scelto, è un olio di Qualità non piccante che potete acquistare in bottiglia da 0,75 cl , da 1 litro in lattina e su prenotazione in latta da 5 litri.
Il Pomodoro lo trovate nella forma del pelato, tagliato a cubetti o passata e anche il pomodoro secco sotto sale.
I prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Candu proit faa cun lardu: ( "Quando piove fave con lardo" )
Olive in salamoia al naturale, senza l’aggiunta di alcun conservante, coltivate
nell’area di Gonnosfanadiga (Sud Sardegna), a spiccata vocazione olivicola.
Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio
Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.
Bottiglia LT 0,75 olio extravergine di oliva Spendula
Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio
Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.
Lattina da 1 litro di olio extravergine di oliva Spendula
Come da tradizione sarda, i Pomodori secchi. .
100% Prodotto Sardo.
Pomodori pelati, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Polpa a cubetti, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Passata di pomodoro, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Sugo alla Campidanese
Preparato secondo la ricetta tradizionale del nostro paese, il nostro sugo alla
campidanese è profumato, ricco e gustoso.
Ingredienti semplici e di qualità che mescolati assieme creano un sugo
caratteristico e dal sapore unico
Sugo al basilico.
Il nostro sugo al basilico è semplice e gustoso, preparato col basilico
appena colto dai nostri campi e con pomodori coltivati in sardegna, con
l’aggiunta del nostro olio extravergine di oliva.
I carciofini sott’olio marinati “Bocconcini del Re” sono preparati con il carciofo
spinoso sardo, il re del carciofo in Sardegna.
Hanno un gusto deciso e intenso.
Noi li consigliamo come aperitivo, per assaporarne il gusto autentico.
.
I carciofini sott’olio marinati “Gesuino” vengono preparati con il carciofo violetto.
Carciofo dolce e versatile, che sottolio mantiene tutta la sua croccantezza e il
gusto autentico.
È ideale come antipasto, ma può essere utilizzare anche come contorno..
Uno sfizio, un contorno, un condimento: i nostri sottolio sono tutto questo e anche
di più!
I carciofi che utilizziamo sono tutti di nostra produzione e vengono raccolti e lavorati
interamente a mano.
I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.
I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.
il suo gusto unico e inconfondibile è racchiuso in questa antica ricetta.
Vasetto da 280 grammi
I carciofi ricetta contadina Campus sono freschi, appena scottati e trasformati in un
contorno o un antipasto appetitoso seguendo un’antica ricetta di campagna.
Si sposano perfettamente con la salsiccia, il pecorino e il fragrante e tradizionale
pane carasau.
L’antipasto Barbagia Campus è una vera delizia che porta in tavola sapori d’altri
tempi, comprende: carciofi, cardi selvatici, funghi e olive sarde, tutti conservati
sott’olio, che si fondono in una combinazione unica di aromi e profumi.
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com