Questa pagina è dedicata ai formaggi e alle salsicce stagionate sarde.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
Sei nella pagina dei formaggi e salumi che trovi in macelleria
I formaggi sono quasi tutti formaggi sardi, tipo caprini, pecorini e di latte vaccino tipo il casizolu.
Freschi, semistagionati o stagionati eanche oltre tipo il GAVOI, il formaggio pecorino sardo per eccellenza.
Il Gavoi, non un Fiore sardo qualunque.
Oltre ai formaggi sardi, trovate le mozzarelle di bufala dell' Agro Pontino e il Parmigiano Reggiano del Consorzio.
I Salami e Salumi che trovi al banco del taglio fresco sono forniti dal nostro fornitore storico PA.MA. che seleziona prodotti di Qualità.
Le salsicce stagionate sarde ci sono fornite dal nostro fornitore storico di Marrubiu
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Cosa baratta, cosa mala. ( Cosa che costa poco, cosa di scarso valore.)
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com